Produzione di grano e farine naturali a Genova, La Spezia e Chiavari
L'Azienda Agricola Targa Agnese è specializzata nella produzione di grano, cereali e frumento. Questi alimenti, una volta macinati a pietra, vengono trasformati in farine di alta qualità, vendute sia all'ingrosso che al dettaglio. 
Oltre alla produzione del grano, frumento e cereali, consente all'azienda agricola Targa Agnese di  trasformare questi prodotti, nel prpoprio laboratorio, in pane, focacce e dolci, che vengono poi cotti nel forno a legna.
Per saperne di più sui prodotti proposti dall'azienda segui la pagina Facebook ufficiale.
Frumento e cereali
Potete trovare tutte le produzioni dell'Azienda Agricola nei suoi punti vendita di Genova, La Spezia e Chiavari e nei principali mercati dei produttori.
In particolare: 
- Nervi: Via Guglielmo Oberdan, 127/R;
 - La Spezia: Piazza Cavour, 40;
 - Chiavari: Via Entella, 81;
 - Genova: Vico della Casana, 61/A/R.
 
Farine macinate a pietra
Dal grano, frumento e cereali l'Azienda Agricola produce farine di vario tipo:
- Blended, farina di grano tenero in tre versioni: integrale, semi-integrale e bianca;
 - semola rimacinata di grano duro;
 - farina di mais;
 - farina di ceci;
 - farina multicereali secondo la ricetta segreta di Agnese: con segale, farro, orzo, grano tenero e integrale e semi di girasole;
 - farina di castagne.
 
La macinatura a pietra consente di non alterare la natura della farina e quindi dei carboidrati complessi che la compongono.
Grano e farine naturali per prodotti da forno
L'Azienda Agricola Targa Agnese produce grano e farine naturali con cui prepara i seguenti prodotti da forno:
- pane: azzimo, integrale, semintegrale, grano duro, multicereali, farro, castagne, mais e con patate (su ordinazione);
 - biscotti: grano tenero, mais, farro, cacao, multicereali, ripieni di marmellata;
 - torte salate: di verdure, pasqualina, alle bietole, erbe di campo, di zucca, di zucchine, con farina di fave, di farro, torte di riso;
 - torte dolci: crostate, canestrello di Brugnato, cavagnetto di Brugnato, pandolce genovese basso, colomba pasquale, panettone;
 - focacce: tipica genovese, con pomodoro, di mais, di ceci, multicereali, focaccia secca salata.
 

 
 
 

